龙巅罗汉鱼

标题: 兄弟们我这过滤摆放的对吗 [打印本页]

作者: 传说qq0003    时间: 2016-7-29 19:27
标题: 兄弟们我这过滤摆放的对吗
我的缸是八十的底滤。这样滤材够用吗。还需要加的话加些什么,这样摆,对不对,请兄弟们赐教。

作者: 刘兴军    时间: 2016-7-29 19:34
可有一个晒底滤的了
作者: 小飞哥1986    时间: 2016-7-29 19:45
一格棉就可以了,滤材要多款式点
作者: 善男信女    时间: 2016-7-29 19:51
不知道。坐等高手
作者: likemagic    时间: 2016-7-29 20:27
棉太多
作者: ass    时间: 2016-7-29 20:29
作者: 那年我们还年轻    时间: 2016-7-29 20:51
请高手鉴赏
作者: 冰淇淋    时间: 2016-7-29 21:02
细菌屋有点少
作者: 1956小可爱    时间: 2016-7-29 21:48
还可以
作者: 桑梓weixin    时间: 2016-7-29 22:01
滤材少
作者: 好地图鱼    时间: 2016-7-30 00:29
弄多点细菌球,鱼少,物理格白棉不要乱动,不加虑材,也够用。
作者: 传说qq0003    时间: 2016-7-30 07:20
就一条罗汉,一个猪鼻龟
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-30 08:56
养条罗 足够了
作者: LDianG亮点    时间: 2016-7-30 10:34
过滤材肯定越多越好了,摆放是那样
作者: 流氓技术    时间: 2016-8-6 14:17
如果底下垫高了,里面放了气头打氧,就最好了

作者: 传说qq0003    时间: 2016-8-8 13:40
多谢流氓大神 ,你指的垫高是说第一格吗,我在第三格放了个气头,是不是最好在第一格下面垫高,然后放个气头在下面,造成反气举的效果
作者: 张晓雷    时间: 2016-8-8 16:35
干湿分离放棉就够啦,其他两格都放滤材,越多越好

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5