龙巅罗汉鱼

标题: 拆缸 [打印本页]

作者: 锦鲤子    时间: 2016-9-8 10:36
标题: 拆缸
有一个3.5米长0.8米高0.4米宽的大鱼缸,想把它拆掉再粘个1.5米长的,要怎样拆?

谢谢

作者: LDianG亮点    时间: 2016-9-8 12:30
那么大啊,用美工刀把胶处理掉就行了,太大了,辛苦了,呵呵
作者: LDianG亮点    时间: 2016-9-8 12:31
作者: LDianG亮点    时间: 2016-9-8 12:31
作者: LDianG亮点    时间: 2016-9-8 12:32
那么大啊,用美工刀把胶处理掉一片片拆就行了,太大了,辛苦了,呵呵
作者: LDianG亮点    时间: 2016-9-8 12:32
那么大啊,用美工刀把胶处理掉一片片拆就行了,太大了,辛苦了,呵呵
作者: LDianG亮点    时间: 2016-9-8 12:37
作者: 龙木轩    时间: 2016-9-8 13:44
这么大的缸,玻璃应该很厚,你能拆开,估计你也切不了,玻璃店也难切,只能送去玻璃厂切,顺便磨边
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-9-8 14:12
一个人肯定拆不了,大工程啊这是。
作者: Afon    时间: 2016-9-8 14:30
想想都觉得累,美工刀慢慢弄
作者: yitong    时间: 2016-9-8 14:56
是要利用回原来的玻璃?
不是的话,直接用锤子解决。
是的话,不光是要拆,还要把玻璃裁开。用美工刀和玻璃刀解决。不过,难度很大,一不小心就会把玻璃废了。所以,最理想的是用玻璃店的师傅来解决。
作者: whcd163    时间: 2016-9-8 15:51
没拆过
作者: freemanxchf    时间: 2016-9-8 23:32
还是省省吧!花点钱买玻璃也不贵
作者: 《杰/子》    时间: 2016-10-15 22:40
用钢丝
作者: 浩欢心    时间: 2016-10-28 14:44
有专门的刀子可以刮点胶 慢慢拆,反正我么试过!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5