龙巅罗汉鱼

标题: 请教:我这20厘米长的红马罗汉是要起头了吗? [打印本页]

作者: ZCX518085    时间: 2018-4-1 18:28
标题: 请教:我这20厘米长的红马罗汉是要起头了吗?
请教各位资深鱼友:我这20厘米长的红马罗汉是要起头了吗? IMG_20180401_181231.jpg IMG_20180401_181249.jpg IMG_20180401_181254.jpg IMG_20180401_181302.jpg IMG_20180401_181324.jpg IMG_20180401_181325.jpg IMG_20180401_181334.jpg IMG_20180401_181340.jpg
作者: 一个神话、    时间: 2018-4-1 18:50
有一点了 不是很明显,可以喂点功头的饲料功功头
作者: ZCX518085    时间: 2018-4-1 18:54
嗯,我正在喂攻头饲料
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-4-1 20:09
有头坐了。
作者: 大利万物静覌    时间: 2018-4-2 00:41
不像红马,是财神鹦鹉吧
作者: ZCX518085    时间: 2018-4-2 04:27
这是我的红马罗汉与财神鹦鹉 IMG_20180328_092835.jpg IMG_20180320_052520.jpg IMG_20180320_052457.jpg
作者: 冰淇淋    时间: 2018-4-2 08:24
有头了
作者: 香蕉你个卟喃呐    时间: 2018-4-2 11:28
不错的蓝眼        单养   把背景纸换成不反光的    试试吧
作者: ZCX518085    时间: 2018-4-2 12:03
香蕉你个卟喃呐 发表于 11:28
不错的蓝眼        单养   把背景纸换成不反光的    试试吧

谢谢!😊

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5