龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉鱼头有一个地方弄到2天头缩水了2边都变成这样了 [打印本页]

作者: 小明同学00100009    时间: 2021-1-31 17:08
标题: 罗汉鱼头有一个地方弄到2天头缩水了2边都变成这样了
罗汉鱼头一边头碰了一个小地方 弄到2天头缩水了2边都变成这样了  求大神指点 需要怎么处理啊

作者: 守猪逮兔    时间: 2021-2-3 09:21
下甲基蓝
作者: 小明同学00100009    时间: 2021-2-10 12:27
守猪逮兔 发表于 2021-2-3 09:21
下甲基蓝

你好 我想请问 我这个鱼是得了什么病啊
作者: 守猪逮兔    时间: 2021-2-10 18:51
下甲基蓝

看不清,发白,有3种可能,1、水霉  2、烂肉 3、头洞  , 下甲基蓝治1、2  ,头洞应该是营养性的,多种饲料混喂。 //回复@小明同学00100009 :你好 我想请问 我这个鱼是得了什么病啊
作者: 小明同学00100009    时间: 2021-3-1 20:03
小明同学00100009 发表于 2021-2-10 12:27
你好 我想请问 我这个鱼是得了什么病啊

你好  大哥 我这个罗汉鱼下来甲基蓝 下来没效果哦
作者: 小明同学00100009    时间: 2021-3-1 20:04
守猪逮兔 发表于 2021-2-10 18:51
看不清,发白,有3种可能,1、水霉  2、烂肉 3、头洞  , 下甲基蓝治1、2  ,头洞应该是营养性的,多种饲 ...

作者: 小明同学00100009    时间: 2021-3-1 20:04
下甲基蓝

作者: 守猪逮兔    时间: 2021-3-2 00:54
下甲基蓝

看不清,下了甲基蓝,吃食正常不用管了。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5